Menu 2

Cross references

Content

Papierkorb statt endgültigem Löschen

Warum Artikel immer gleich endgültig löschen? Schaffen Sie sich doch einen „Papierkorb“, aus dem Sie gelöschtes leicht wieder heraus holen können.

  1. Legen Sie einmalig einen neuen, gesperrten Artikel „Papierkorb“ unterhalb des Artikels „(Nicht in Struktur)“ an.
  2. Wann immer Sie in Zukunft einen Artikel löschen möchten, verschieben Sie den zu löschenden Artikel statt dessen an die Position „Unterhalb: Papierkorb“. Der Artikel behält dadurch alle seine Eigenschaften, Bilder, Teaser-Zuordnungen, ist aber automatisch durch den übergeordneten Artikel „Papierkorb“ gesperrt.
     
    So verschieben Sie einen Artikel in den „Papierkorb“
     
    Wenn Sie den „gelöschten“ Artikel später wieder herstellen müssen, genügt es, ihn wieder an seinen ursprünglichen Platz zu verschieben.

< Zurück

Footer

Copyright 2005-2018 Reinhardt & Partner 401×   09.02.2012 13:19

End of page